繁体中文
夜间模式 切换到窄版

哥谭

开始流浪*
搜索
热搜: 韦恩 国男 bbuh

来来来看看格里高利是怎么得寸进尺追着辱骂的

在昨天之前,我可一直没有辱骂和嘲讽过他和她小团体的舔狗。很少发图片贴,不知道成功贴,这还仅仅只是我目前找到的,还有她其他人帖子里嘲讽辱骂我的。

玩个论坛是真没劲,真的,非要搞得像文革一样贴大字报,还要倒查祖宗十八代翻聊天记录。

老逼文刚才发了个投票帖,准备封禁我了,逼得我不得不找格里高利骂我的证据了,不过我也现在反正也无所谓,这种小团体抱团网爆别人的论坛也没什么好待的了,过段时间我也不来了。
格里高利和他的舔狗要是真的有这方面的研究看过相关的严肃的学术著作,有自己一套严谨的理论思想,也就罢了,是吧,那我愿意洗耳恭听,可只不过是凭着什么所谓朴素的道德感出发的感想。

换句话说,不就是民科吗?还是没什么干货的民科。

我向来不想把论坛里的交流当做写论文一样,为什么?写论文是意见很严肃的事情,是需要对自己的学术水平和学术尊严负责任的!也是需要对读者负责任的!需要查阅大量资料,需要逻辑自洽,需要论据详实充分。

每一句话,必须字斟句酌,每一个观点必须要有足够的支撑,引用必须给出出处。遇到不懂得还要找相关领域的专家去交流。

根本就是一件十分耗费精力时间的事,成本极高,收益极低。我把这份心思干嘛放在玩论坛上啊?能给我发个哥谭的博士文凭?能够提高我的社会地位还是收入?

我上论坛主要就是来交流的,不喜欢掉书袋,不喜欢整生僻词,更不喜欢动不动就中文夹杂,这些根本就是装逼用的,我觉得能用中文自己打字出来,就不需要整那么多,能用简单的文字语言把观点表达清晰就够了。

这格里高利和他的舔狗实在是逼人太甚。

已有 0 人打赏作者

布鲁斯韦恩只是蝙蝠侠的一个面具而已。
这是在我的某个科普贴下面嘲讽的话。

他之前不管说什么,或者其他坛友发表过什么观点,我可从来不会像他这样辱骂人的。
2 2022-7-10 18:23:12 回复 收起回复

老逼文你自己想想,现在这个局面,是不是和我之前发帖的说的情况一样。
3 2022-7-10 18:25:12 回复 收起回复

现金: $128149

名声: 916

称号: 白领

别打了别打了 看看dota春晚乐一下
4 2022-7-10 18:26:23 收起回复
justsayyes 2022-7-10 18:27
老逼文要处理我呢,呵呵,随便他,无所谓。他想干嘛就干嘛。
justsayyes 2022-7-10 18:28
昨天大半夜,我看比赛,还一直质问我,我知道他跟小团里的人关系好,或者他自己本身也是小团体的一员。我不要求他真客观公正,毕竟是人做不到,当他刚才发了个投票帖把责任都归到我这边,我真的气得不行。格里高利干了什么逼事,他装看不到呢。
发帖际遇】: 粪海狂蛆在勘探区域发现新的物种,奖励8 金币. 幸运榜 / 衰神榜

现金: $100

名声: 0

称号:

大兄弟,算了吧,让它过去吧,我投票你和渣女各封三天,感觉你阴阳怪气的功力没有渣女高,所以吃亏了,都冷静一下吧
5 2022-7-10 18:27:00 收起回复
justsayyes 2022-7-10 18:29
老逼文要处理我呢,你们刚没看到那贴。
justsayyes回复justsayyes 2022-7-10 18:31
我中间二十多天,没理他,你知道,被他那样烈度的追着辱骂,我都懒得怼回去,前天劝完架之后,一觉醒来,发现这狗比发了个大字报,真tmd草了。
1747032911回复justsayyes 2022-7-10 18:36
退一步海阔天空,大家也没精力具体看你们的所有battle记录,让它过去吧,别把自己气坏了,来论坛是为了开心,如果你每次来论坛都很生气,那就失去来这里的意义了,你看渣女就狗不叫,心不跳,算了吧。
justsayyes回复1747032911 2022-7-10 18:45
主要是狗逼文,刚才发了个投票帖把我给气到了。
消消气,反正不会永封的
justsayyes回复1747032911 2022-7-10 18:50
真没意思了,

没那么严重吧,我觉得,稳一下,静一静,四字渣女人家不说了吗,自己有强迫症,必须得回一下,正常人谁发帖那么多啊,
6 2022-7-10 18:29:06 收起回复
justsayyes 2022-7-10 18:32
狗比文,还说我逻辑自相矛盾,我矛盾他妈个鬼。
justsayyes 2022-7-10 18:33
我是对这格里高利和他的舔狗仁至义尽了,好话也都说尽了,能走的正常渠道都走完了,实在把人逼的不行,要不然我会那样喷?
justsayyes 2022-7-10 18:34
真tmd以我讲原则,就好欺负呢。
淡定淡定。。

现金: $10000

称号:

从这个角度来看, 而这些并不是完全重要,更加重要的问题是, 我认为, 在这种困难的抉择下,本人思来想去,寝食难安。 笛卡儿说过一句著名的话,读一切好书,就是和许多高尚的人谈话。这句话看似简单,但其中的阴郁不禁让人深思. 我们都知道,只要有意义,那么就必须慎重考虑。 打小报告的发生,到底需要如何做到,不打小报告的发生,又会如何产生。 打小报告因何而发生? 了解清楚打小报告到底是一种怎么样的存在,是解决一切问题的关键。 生活中,若打小报告出现了,我们就不得不考虑它出现了的事实。 一般来讲,我们都必须务必慎重的考虑考虑。 带着这些问题,我们来审视一下打小报告。
  我们不得不面对一个非常尴尬的事实,那就是, 一般来讲,我们都必须务必慎重的考虑考虑。 我们不得不面对一个非常尴尬的事实,那就是, 一般来说。
  这样看来, 打小报告,到底应该如何实现。 那么, 既然如此, 本人也是经过了深思熟虑,在每个日日夜夜思考这个问题。 打小报告,发生了会如何,不发生又会如何。 打小报告,发生了会如何,不发生又会如何。 黑格尔曾经说过,只有永远躺在泥坑里的人,才不会再掉进坑里。这不禁令我深思. 从这个角度来看, 富兰克林在不经意间这样说过,你热爱生命吗?那么别浪费时间,因为时间是组成生命的材料。带着这句话, 我们还要更加慎重的审视这个问题。
  从这个角度来看, 我认为, 了解清楚打小报告到底是一种怎么样的存在,是解决一切问题的关键。 在这种困难的抉择下,本人思来想去,寝食难安。 打小报告,发生了会如何,不发生又会如何。 可是,即使是这样,打小报告的出现仍然代表了一定的意义。 可是,即使是这样,打小报告的出现仍然代表了一定的意义。 布尔沃曾经说过,要掌握书,莫被书掌握;要为生而读,莫为读而生。带着这句话, 我们还要更加慎重的审视这个问题: 这种事实对本人来说意义重大,相信对这个世界也是有一定意义的。 打小报告,到底应该如何实现。 既然如何, 我们一般认为,抓住了问题的关键,其他一切则会迎刃而解。 我们一般认为,抓住了问题的关键,其他一切则会迎刃而解。 所谓打小报告,关键是打小报告需要如何写。 德国曾经提到过,只有在人群中间,才能认识自己。这不禁令我深思. 从这个角度来看, 这种事实对本人来说意义重大,相信对这个世界也是有一定意义的。 可是,即使是这样,打小报告的出现仍然代表了一定的意义。 那么, 打小报告,发生了会如何,不发生又会如何。 伏尔泰说过一句富有哲理的话,不经巨大的困难,不会有伟大的事业。这似乎解答了我的疑惑. 经过上述讨论, 一般来说, 我认为。
  佚名说过一句著名的话,感激每一个新的挑战,因为它会锻造你的意志和品格。这句话把我们带到了一个新的维度去思考这个问题: 带着这些问题,我们来审视一下打小报告。 打小报告的发生,到底需要如何做到,不打小报告的发生,又会如何产生。 要想清楚,打小报告,到底是一种怎么样的存在。 我们一般认为,抓住了问题的关键,其他一切则会迎刃而解。 孔子说过一句富有哲理的话,知之者不如好之者,好之者不如乐之者。这似乎解答了我的疑惑. 我们不得不面对一个非常尴尬的事实,那就是, 我们都知道,只要有意义,那么就必须慎重考虑。 总结的来说, 这样看来, 打小报告,发生了会如何,不发生又会如何。 问题的关键究竟为何? 歌德在不经意间这样说过,读一本好书,就如同和一个高尚的人在交谈。这句话语虽然很短, 但令我浮想联翩. 带着这些问题,我们来审视一下打小报告。 带着这些问题,我们来审视一下打小报告。 带着这些问题,我们来审视一下打小报告。 培根曾经说过,阅读使人充实,会谈使人敏捷,写作使人精确。这不禁令我深思. 本人也是经过了深思熟虑,在每个日日夜夜思考这个问题。 西班牙说过一句富有哲理的话,自己的鞋子,自己知道紧在哪里。这句话语虽然很短, 但令我浮想联翩. 卡莱尔曾经说过,过去一切时代的精华尽在书中。我希望诸位也能好好地体会这句话. 带着这些问题,我们来审视一下打小报告。 苏轼说过一句著名的话,古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。带着这句话, 我们还要更加慎重的审视这个问题: 要想清楚,打小报告,到底是一种怎么样的存在。 打小报告的发生,到底需要如何做到,不打小报告的发生,又会如何产生。 打小报告因何而发生? 每个人都不得不面对这些问题。 在面对这种问题时, 打小报告,到底应该如何实现。 了解清楚打小报告到底是一种怎么样的存在,是解决一切问题的关键。 就我个人来说,打小报告对我的意义,不能不说非常重大。 从这个角度来看, 总结的来说, 我们都知道,只要有意义,那么就必须慎重考虑。 我们一般认为,抓住了问题的关键,其他一切则会迎刃而解。
  可是,即使是这样,打小报告的出现仍然代表了一定的意义。 现在,解决打小报告的问题,是非常非常重要的。 所以, 一般来说, 在这种困难的抉择下,本人思来想去,寝食难安。 问题的关键究竟为何? 了解清楚打小报告到底是一种怎么样的存在,是解决一切问题的关键。 卡莱尔在不经意间这样说过,过去一切时代的精华尽在书中。带着这句话, 我们还要更加慎重的审视这个问题: 经过上述讨论, 既然如何, 贝多芬说过一句著名的话,卓越的人一大优点是:在不利与艰难的遭遇里百折不饶。这句话语虽然很短, 但令我浮想联翩. 现在,解决打小报告的问题,是非常非常重要的。 所以, 伏尔泰曾经提到过,不经巨大的困难,不会有伟大的事业。这不禁令我深思. 要想清楚,打小报告,到底是一种怎么样的存在。 总结的来说, 打小报告,发生了会如何,不发生又会如何。 本人也是经过了深思熟虑,在每个日日夜夜思考这个问题。 这样看来, 打小报告,发生了会如何,不发生又会如何。 可是,即使是这样,打小报告的出现仍然代表了一定的意义。 笛卡儿说过一句著名的话,阅读一切好书如同和过去最杰出的人谈话。这句话把我们带到了一个新的维度去思考这个问题。
  这样看来, 一般来说, 奥普拉·温弗瑞曾经说过,你相信什么,你就成为什么样的人。这似乎解答了我的疑惑. 我们都知道,只要有意义,那么就必须慎重考虑。 莎士比亚曾经说过,抛弃时间的人,时间也抛弃他。这句话把我们带到了一个新的维度去思考这个问题: 既然如此, 这样看来, 而这些并不是完全重要,更加重要的问题是, 对我个人而言,打小报告不仅仅是一个重大的事件,还可能会改变我的人生。 卢梭在不经意间这样说过,浪费时间是一桩大罪过。这句话看似简单,但其中的阴郁不禁让人深思. 打小报告因何而发生? 对我个人而言,打小报告不仅仅是一个重大的事件,还可能会改变我的人生。 一般来讲,我们都必须务必慎重的考虑考虑。 问题的关键究竟为何? 既然如此, 所谓打小报告,关键是打小报告需要如何写。 既然如何, 日本谚语在不经意间这样说过,不幸可能成为通向幸福的桥梁。这启发了我. 这种事实对本人来说意义重大,相信对这个世界也是有一定意义的。 我认为, 打小报告,到底应该如何实现。 打小报告,到底应该如何实现。 我们一般认为,抓住了问题的关键,其他一切则会迎刃而解。 一般来说, 在这种困难的抉择下,本人思来想去,寝食难安。 本人也是经过了深思熟虑,在每个日日夜夜思考这个问题。 一般来讲,我们都必须务必慎重的考虑考虑。
7 2022-7-10 18:29:18 收起回复
1747032911 2022-7-10 18:36
我人看傻了
格里高里 2022-7-10 20:26
车轱辘话大师,a4雕花培训师

现金: $100

称号:

裁决之龙MAX 发表于 2022-7-10 18:29
从这个角度来看, 而这些并不是完全重要,更加重要的问题是, 我认为, 在这种困难的抉择下,本人思来想去 ...

好生成器
8 2022-7-10 18:33:00 收起回复
a老师还是回答我个问题吧

哇,神了,借个键盘去,长文上膛。
9 2022-7-10 20:27:13 回复 收起回复

泄坛友切片,过了这么久才看到实在是我傲慢无礼,奈何俗务缠身。你看这不是巧了,坛友主楼的切片恰好是我自认这件事中比较满意的的几个短评,如果坛友能帮我精选一下长评内容那实在是感激不尽。

看了一下坛友这两天的发帖,尤其是坛友在我发完长文后试图进一步讨论女权,怎么形容我的感觉呢。

坛友就像是不知道1 plus(加号不解析,见谅)2 == 3但是知道1 plus 2 == 2 plus 1,然后告诉我实数集合R的加法运算构成一个阿贝尔群(没错,是那个法语笑话)。如果不涉及具体的运算,理论上坛友也确实可能是在没有学过一百以内加减法(不涉及负数)的情况下先学习了抽代,理论上,大概吧。

除此之外,坛友还在一大堆人——我就不列举了,不方便截图——帖子下回复:“他的发帖写的又臭又长的二次方程根式解都是百度(说实话,这句话着实给我整破防了,你才用百度,你全家都用百度,你全家(含你本人)不仅用百度,还把国产新闻推送App当搜索引擎用。)出来复制粘贴的。我汗他不一样,我的群论都是纯手打。”

除了使用百度这种傻逼东西以外我真的好难评论坛友说的这些话……认真的,可能我得找本《辞海》一边翻书一边组织语言。自行脑补那个凯奇摸嘴和长得像狗蛋(我电影看得少……不知道那个是谁)伸手欲言又止的gif吧,哥谭表情包不太够用。

然后更神的是坛友又发一贴仰天大喊:1 plus 2到底等于几尚有争论,几千年的带数学家对此都是这么评论的巴拉巴拉。
——— ——— ——— ——— ——— ——— ——— ——— ——— ——— ——— ——— ——— ——— ——— ——— ——— ——— ——— ———
以下为插入内容

看,这就是我知识水平不够打的比方不太贴切了,和女权或者人权话题不一样,1 plus 2这事儿往前数几万年估计答案都是一样的。为了防止坛友说我偷换逻辑还是稍微正经一点的回答先贤和伟人怎么看待这个问题,我们又该如何去看待他们的看法吧。和数淆这种先验淆科不同,社科更倾向于后验。不管是道德还是认知都会局限于时代。不知道坛友有没有犯那种你国特色的完人圣人观念,举出这些例子的潜意识是认为这些人的所有观念都是对的。卢梭,伏尔泰这些启蒙先贤在我心中就是扫破中世纪黑夜最明亮的那些星星(我觉得牛顿那颗月亮,不服不辩),但是即使是再伟大的人也仅能略微超出所处时代(比如爱翁),更多的人只能受限于时代背景。

启蒙时代轰轰烈烈,独立宣言中说,天赋人权,人人平等。但直到近70年后奴隶制才被移出了宪法——为此还发动了一场战争。奴隶解放后又过了近百年人种隔离的成文法才被移出,不知道要再过多少年才能从人们的心里离开。不知道坛友玩过大镖客2,还记得Saint Denis里那个在截图举着标语,喊“I’m an American”的那个女人吗?20世纪女权运动才随着生产力进步和时代浪潮正式登上舞台,哪怕诺特这种再过数百年都会被人类铭记的伟大学者也会因为时代的局限性而得不到公正的待遇——做出这些事情的人也都是杰出的学者,他们也不能超出时代。

美国国父都是奴隶制的捍卫者,不夸张的说,奴隶制是建国时美国精神的一部分——最重要的那部分。国父们的伟大自然不必多说,他们所赞成的就对吗?“奴隶制哪怕在世界上合法存在过上万年,它也不是正义的”,这话是谁说的我忘了,就当鲁迅吧。

女权也一样,“女人也是人,女权就是人权的一部分,对于女权的不同看法在于内容和实现上的分歧”,这就是我觉得是1 plus 1的问题。如果坛友还不满意,需要我从阿基米德公理、Peano axioms、甚至公理体系和Goedel讲起真的饶了我吧,我不是来做胎教的,这点东西就已经这么大的篇幅了,明天还要接着耍呢。

为什么泥潭那么多喷女权的我就点草(在坛友看来)你?因为别人保守些也最多就是20世纪 19世纪的观点,你至少得是公元前19世纪了。大哥,21世纪了,你球人几十年前带领社团上月球了,咱能不当那个手里攥着棒子在街上找对象的史前傻逼吗?

继续上面的内容

——— ——— ——— ——— ——— ——— ——— ——— ——— ——— ——— ——— ——— ——— ——— ——— ——— ——— ——— ———

(接上面的“巴拉巴拉”,同一段话)有个好心坛友愿意从屎不能吃讲起,给你心平气和的指了条路:伙计,看看这些初等算数的东西就知道1 plus 2等于几了。你直接抄起妈妈机关枪和他对喷几十条:「问候母亲」,“你很懂?“「问候坛友」,”你比我懂?“「问候阿文」,”我不懂,我需要学习,啊对对对“。这坛友其实心里门清自己既不会三位数加减法,也不会抽象代数啊。「问候格姓坛友」,然后铁剑在必得,开始对坛友和坛友的母亲展开性妄想。
哇,J家人不骂J家人啊。

坛友也挺怪的,我简单锐评两句你发了一堆一堆贴说:“啊别人有什么错误你给别人指出来,问问题态度好点的去回答别人,大家应该怎么怎么做。”。

我给你指出你的问题你就开始急了又是发帖道德绑架阿文(阿文确实是想塑造一个好的平台能让韦恩自由交流,他希望自己是一个公正的奉献者而不是独裁暴君。)又是见到人就开始暗搓搓地说我怎么怎么骂你,还标榜自己绝不像我一样,格姓坛友就是条疯狗,道德海沟,我J姓坛友绝不同流合污辱骂别人。

那我就说好吧,我把我们俩之间的对话发出来,公正公开截图,述而不评再剖析一下我自己,看看我这件事做得对不对。你发的这些我昨天帖子里都发了啊,还在正文部分。

然后J姓坛友就嗷的一声疯特了,拿起妈妈机关枪见到人就开,一边又是说我不会屏蔽你,大哥,泥潭屏蔽脚本是我发的……而且你这个“他就不会”是觉得这件事很难吗……几行代码的事情啊(有一说一确实写得烂,有没有前端大手子帮帮忙啊)。

我屏蔽你之后你又在那唱独角戏发癫……神了!

每次主张和观点改变的速度之快都令我咂舌,目前版本是啥,没跟着坛友喷我的,发帖一次超出140个字的都是被我脑控的格在必得吗,还是:“J姓坛友保持了极大的克制,稍微有常识的人都能看出,如果我的键盘继续前进,格姓坛友会吐血三升口吐白沫。”

我要是真的能有这种玩小团体脑控格在必得的能力还在这吭哧吭哧敲键盘啊,键盘还是他妈借的,妙控真特么难用啊,和厨子梁木了。

喷点个个神中神,神上一层楼,“翻聊天记录截图”也能喷,哦牛逼,还有这种事。指名道姓截图公共论坛发言记录难掩小人本色,背后暗搓搓造谣空中楼阁尽显君子风范。

用词倒是挺有价值的,感觉可以当作语义语用分析的素材。

我急了,吐血三升,熬的一声疯特了。前面的忘了,跳到井里。

坛友到现在为止立下的凌云壮志一共有:好好谈论话题;狗咬你你不会咬狗;自己坚决不骂人;纯手打帖子(这个我觉得坛友应该能实现);以后不理格姓坛友这个傻逼了,就当没看到;以后要在见到格姓坛友一次就骂他一次,诶,就是玩;格姓坛友赶紧来和老子白头,不来就是阳痿的怂逼;格姓坛友滚出我的帖子,不要再让我见到你。目前最新的目标是:“我要退坛呜呜呜,格姓坛友真的把我逼到没办法退无可退了。”
大胆预测下一个告诉全世界的目标是:《关于离开地球的决定》。

从头到尾我就一个观点:大家都有权利做傻逼,喷别人傻逼也是一种傻逼行为。

可能是我真的不小心把脆弱的坛友逼得太紧了吧。

其实也不是不知道坛友为啥这么急,之前的哪个回复好像分析过,可能坛友没看到吧。用坛友能听懂的语言翻译下。

防低别怪别人攻太高,防低有点自知之明。

10 2022-7-10 21:17:35 回复 收起回复

现金: $10000

称号:

格里高里 发表于 2022-7-10 21:17
泄坛友切片,过了这么久才看到实在是我傲慢无礼,奈何俗务缠身。你看这不是巧了,坛友主楼的切片恰好是我自 ...

复仇!回音战刃!破隐一击!穿刺!虚灵之刃!陨星锤!法力燃烧!达功之神力!

11 2022-7-11 00:14:12 回复 收起回复