野狗,跪下!
{:23_2489:} 传奇捕处人-topson 致敬传奇捕畜人普森 A÷跪下 {:23_1981:} 传奇捕处人-topson 致敬传奇捕畜人普森満江紅 怒りが冠を襲い、欄干に寄り添って、雨が降って休む。 目を上げて、空を仰いで鳴き、壮大で激しい。 三十功名塵と土、八千里路雲と月。 暇を待たないで、白くなった少年の頭、空は悲しい! 靖康恥、まだ雪がない。 臣子恨み、いつ滅びるのか? 長い車を運転して、賀蘭山の不足を踏む! 壮志餓食胡虏肉、笑談渇飲匈奴血。 最初から待って、古い山川を片付けて、天阙に向かって! 詞 懐古 岳飛 満江紅 怒りが冠を襲い、欄干に寄り添って、雨が降って休む。 目を上げて、空を仰いで鳴き、壮大で激しい。 三十功名塵と土、八千里路雲と月。 暇を待たないで、白くなった少年の頭、空は悲しい! 靖康恥、まだ雪がない。 臣子恨み、いつ滅びるのか? 長い車を運転して、賀蘭山の不足を踏む! 壮志餓食胡虏肉、笑談渇飲匈奴血。 最初から待って、古い山川を片付けて、天阙に向かって! 詞 懐古 岳飛 {:23_2489:} 传奇捕畜人普森 3次亲手送你上飞机 {:23_2489:} 満江紅 怒りが冠を襲い、欄干に寄り添って、雨が降って休む。 目を上げて、空を仰いで鳴き、壮大で激しい。 三十功名塵と土、八千里路雲と月。 暇を待たないで、白くなった少年の頭、空は悲しい! 靖康恥、まだ雪がない。 臣子恨み、いつ滅びるのか? 長い車を運転して、賀蘭山の不足を踏む! 壮志餓食胡虏肉、笑談渇飲匈奴血。 最初から待って、古い山川を片付けて、天阙に向かって! 詞 懐古 岳飛
页:
[1]